27 août 2014
Recette Cake Salé
Ingrédients pour 6 personnes :
Au choix :
- 150 g de gruyère râpé ou de chèvre ou tout autre fromage.....
- 250 g de jambon fumé ou surimi ou lardons etc...)
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, ou champignons, ou carottes etc...
Préparation :
1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2- Couper le jambon en dés. ainsi que les champignons et tout autre ingrédient de garniture que vous mélangerez à votre préparation
3- Versez dans un saladier la farine et la levure. Ajoutez les oeufs et l'huile d'olive Bien remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
4- Ajoutez les ingrédients de garniture à cette pâte, le gruyère et une bonne pincée de poivre. Mélangez le tout.
5- Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et laissez cuire 45 minutes.
6- Pour finir : laissez refroidir avant de le servir.
VOus trouverez d'autres photos de cette recette dans notre album "plaisirs gourmands"
Bonne réalisation.
Bonne dégusation tlm !!!
Publicité
Commentaires
2
Z
2
M